[問題] 技術犯規到底算不算個人犯規?
今天國王有兩個六犯且有技術犯規的球員,分別是林書緯跟奧帝。
https://i.imgur.com/PU8ScLJ.jpeg

https://i.imgur.com/A4JHJM5.jpeg

看 box score,兩人皆是6犯。
https://pleagueofficial.com/game/591
所以 技術犯規到底會不會累積在個人犯規上啊?
----
Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max
--
算個人犯規 但書偉那次是吹在板凳
書緯那是被換下去後被吹的 所以算在板凳
書緯的那個可能是吹給板凳的技術犯規?
這問題證明台籃板都是一日球迷
會算 豪弟當時下去休息時的T不知道插在誰頭上
書緯那時候已經被換下場了
書緯那時已經換下場了 板凳技術犯規
這個不知道還好吧 算是冷門規則
書緯那個犯規因為已經被換下場了所以算在板凳區頭
上
FIBA算 NBA不算
加油好嗎,這個例行賽好幾次的討論了。
主場哨也幫不了
一點都不冷門
淺
重考題
阿牧去年不是示範過了嗎
林書緯當時已經不是場上的人 所以技術犯規算板凳
雲,還在想凹我們全台弟弟第七犯?
nba看到我的人會覺得蛤為什麼算?
*看多的人*
唉毽溥棜n解釋這種東西
這跟二位數加減法一樣
如果這樣技術犯規算吹板凳,那如果林書緯後來在場
上又技術犯規(倘若不考慮六次犯規,單純以技術犯
規出發)林書緯這樣會算兩次技術犯規判出場嗎?抱
歉,認真好奇希望大家不吝賜教!
你是在問什麼要不要再看一次?
第一次就不是他 哪來的2次…
還是原本吹在板凳上的會突然跑到他身上?!
還是你覺得那個板凳技術犯規
是當時在板凳的人身上都有一個技術犯規?
看了很久你的問題 如果是我上面說的
板凳區那個技術犯規是算在教練團頭上
灌籃高手算 NBA不算
之前阿牧就示範過了啊,快爆炸的時候趕快換下來讓
他拿著毛巾邊走邊噴,印象中板凳技術犯規好像會記
在教練頭上,然後教練有三次扣打嗎?有點忘了
爆
[情報] 裁判時間倒流發現Green上回合犯規動作給T裁判時間倒流發現Green上回合犯規動作給T,累計2T被驅逐 虎撲11月12日訊 NBA例行賽勇士主場對騎士的比賽正在進行中。 第三節比賽中:Mitchell在勇士進攻回合中故意犯規,雙方起衝突。 隨後裁判在回看時時光倒流,發現Green上回合犯規動作,並給技術犯規,Green累計2T被爆
[花邊] 裁判:LeBron有非必要接觸,Stewart衝回場主裁判Scott Foster解釋當時的判罰。 記者:你如何看待LeBron James和Isaiah Stewart之間的接觸和衝突? Scott Foster:在罰球時,最初的身體接觸被認為是Isaiah Stewart搶球犯規,之後 LeBron James在死球情況下,在肩膀以上部位觸發非必要的接觸動作,這被認為是二級 惡意犯規。爆
[花邊] Strus被吹了一個離譜的技術犯規來源: Z-zZnLF6GQ 今天快艇對陣騎士的比賽 第三節剩約10分24秒時 跑喬底線精湛的背框單打Strus要到犯規80
[花邊] 裁判:字母哥扣籃後嘲諷對手,所以吹T主裁判Rodney Mott向記者解釋了字母哥兩次技術犯規的吹罰原因。 針對字母哥第一次技術犯規,Rodney Mott表示:「當時在比賽中字母哥帶球衝向籃框, 他認為自己被犯規了,隨後他走向裁判,並使用了褻瀆性語言,這是一種不符合體育道德 規範的技術犯規。43
[討論] 第五次犯規怎麼不挑戰第四節從21分落後好不容易追到剩3分 後來連續幾波雖然都守住了但自己也兩三波都不進 還是一直在三分差 此時77被吹了第五次犯規 這個犯規看起來守的不錯5
[問卦] 那個技術犯規真的有必要吹下場嗎?安安 小弟一日球迷啦 更嚴謹點說 是1小時球迷 整場比賽只看了1小時 所以想問一下那個- 上週六富邦跟國王的比賽 影片1:05:34 的地方辛特力犯規了 被吹了技術犯規跟推人犯規 結果書豪罰了四球