PTT評價

Re: [問卦] ==== Re: 這場雨會不會下不完 ===

看板Gossiping標題Re: [問卦] ==== Re: 這場雨會不會下不完 ===作者
duolon
(被八卦=服貿版桶 潛水ing)
時間推噓 1 推:1 噓:0 →:0

※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言:
: 這
: 只是剛開始
: https://imgur.com/XNnPEYP
: 如果中央氣象局這次沒有當中央欺騙局
: 那...
: 真的需要天佑台灣了
: 從苗栗以南
: 一片紫色預估雨量...


[給地球上 一切眾生 懼怕自己或親友或國家水難的 教你們怎麼祈禱]

你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見,若是這樣,就不能得你們天父的賞賜了。

所以,你施捨的時候,不可在你前面吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和街道上所行的,故意要得人的榮耀。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。

你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,

要叫你施捨的事行在暗中。你父在暗中察看,必然報答你(有古卷:必在明處報答你)。

你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。

你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。

你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。

你們不可效法他們;因為你們沒有祈求以先,你們所需用的,你們的父早已知道了。



所以,你們禱告要這樣說:

[祈禱文]:

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。

願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。

我們日用的飲食,今日賜給我們。

免我們的債,如同我們免了人的債。

不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡(或作:脫離惡者)。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們(有古卷沒有因為……阿們等字)!

你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;

你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。

[祈禱文主要段落結束]

心中對著你聖經的 神 心念完上面祈禱文 (一般 吃飯前也是要這樣心中祈禱)

然後向你聖經的 神 講你目前急需要的困境祈禱


然後祈禱完 要講一句:但一切依你 的意思 不要依我的意思(耶穌話語片段)

(有些事情 要看居民們整體的善惡意情況而判斷的 不要特別強求)


(若是自己處於無害 就幫別人 再幫家人或親朋好友 祈禱

一般來說 祈禱只該為別人別國的苦難祈禱

而絕對不該為自己的私利私慾祈禱 原因馬太馬可福音 [一切 耶穌講得非常清楚了])

一般來說 真心信者 遇到的苦難狀況會相對少
(也是因此 除非特殊狀況 平常不需要為自己的生活問題祈禱)


既是雨天
若遇到雷聲 不要害怕 只要信 (心存敬畏)


然後"保持"單純相信就行

(因為 祂會看你的過去現在未來 到底是否心中願意信祂的教導 信者必然得恩典)




我這樣講 但你那些基本的防護工作還是要有
===只是重點心中要常紀念/感謝感恩聖經的 神 老天爺(耶)===

(而且 地球若進入環境改造期 平常就要多思考對應狀況

也不能什麼事都只依賴創造天地日月一切萬有的主)


還有家中有聖經的要多看看
馬太 馬可:
https://0rz.tw/MYQCm

要自己去心中去努力理解耶穌在聖經馬太馬可福音中

跟你們講的真正世界構成理念 到底是什麼真正含意
(會隨世界的變動 跟自己的努力不懈學習而逐漸明朗化

因為是聖經的 神 跟你們互動的過程)



--

※ PTT 留言評論
PTT 網址

david3809 08/07 09:55供三小

記住PTT上的ID+數字號 相當多都是[只存在於被控制的網路世界上]的存在

https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C

你們若記住這點 就好了 活人講話 跟 AI講話 有風格上的細節差異性 (可以仔細用大腦思考去觀察) 畢竟一個是真實世界的存在 一個只是邏輯庫的拼貼(很多時候沒法真正理解對話含意)而是拿過去相關邏輯庫 或占卜師套話術之類的公式套路來裝成再回你的內容 (而且很多AI是無法理解圖片跟影片內容的) (有些中高階AI 能看影片的字 甚至聲音 但要理解圖片的詳細意義 有難度) (這就是為什麼GOOGLE要搞AI分析圖片格)

CODDDD 08/07 09:56所以po是新教還是天主教@@

什麼教都沒加入(真的) ===只要你真心願意單純相信 就能跟聖經的 神 互動=== 你只要注意一點: 佛陀沒有創造佛教 耶穌沒有創造天主/基督教 ([所有所謂的宗教系統]很多後半都是被斂財/斂權主義者利用 記住這一點就好了) ====若你心中想:這人沒有加入什麼什麼教會/教派 就不是信聖經 神 的==== ====那麼你從本質上就誤解了 聖經 神 的愛人理念了=== (所以事實上 真正信聖經 神 而且理解聖經 神 的 不會特別去問人是什麼什麼教派 而是看他們的理解)

bdtonetone11 08/07 09:57哈們

chris80634 08/07 09:58多龍好了啦

elibra01 08/07 09:59阿榮

你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。

※ 編輯: duolon (118.130.181.102 韓國), 08/07/2021 10:08:54

那時,耶穌在安息日從麥地經過。他的門徒餓了,就掐起麥穗來吃。 法利賽人看見,就對耶穌說:看哪,你的門徒做安息日不可做的事了! 耶穌對他們說:經上記著大衛和跟從他的人飢餓之時所做的事,你們沒有念過嗎? 他怎麼進了神的殿,吃了陳設餅,這餅不是他和跟從他的人可以吃得,惟獨祭司才可以吃 。 再者,律法上所記的,當安息日,祭司在殿裡犯了安息日還是沒有罪,你們沒有念過嗎? 但我告訴你們,在這裡有一人比殿更大。 我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。 因為人子是安息日的主。 耶穌離開那地方,進了一個會堂。 那裡有一個人枯乾了一隻手。有人問耶穌說:安息日治病可以不可以?意思是要控告他。 耶穌說:你們中間誰有一隻羊,當安息日掉在坑裡,不把他抓住,拉上來呢? 人比羊何等貴重呢!所以,在安息日做善事是可以的。 於是對那人說:伸出手來!他把手一伸,手就復了原,和那隻手一樣。 法利賽人出去,商議怎樣可以除滅耶穌。 耶穌知道了,就離開那裡,有許多人跟著他。他把其中有病的人都治好了; 又囑咐他們,不要給他傳名。 這是要應驗先知以賽亞的話,說: 看哪!我的僕人,我所揀選,所親愛,心裡所喜悅的,我要將我的靈賜給他;他必將公理 傳給外邦。 他不爭競,不喧嚷;街上也沒有人聽見他的聲音。 壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅;等他施行公理,叫公理得勝。 外邦人都要仰望他的名。 當下,有人將一個被鬼附著、又瞎又啞的人帶到耶穌那裡,耶穌就醫治他,甚至那啞巴又 能說話,又能看見。 眾人都驚奇,說:這不是大衛的子孫嗎? 但法利賽人聽見,就說:這個人趕鬼,無非是靠著鬼王別西卜啊。 耶穌知道他們的意念,就對他們說:凡一國自相紛爭,就成為荒場;一城一家自相紛爭, 必站立不住; 若撒但趕逐撒但,就是自相紛爭,他的國怎能站得住呢? 我若靠著別西卜趕鬼,你們的子弟趕鬼又靠著誰呢?這樣,他們就要斷定你們的是非。 我若靠著神的靈趕鬼,這就是神的國臨到你們了。 人怎能進壯士家裡,搶奪他的家具呢?除非先捆住那壯士,才可以搶奪他的家財。 不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。 所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。 凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。 你們或以為樹好,果子也好;樹壞,果子也壞;因為看果子就可以知道樹。 毒蛇的種類!你們既是惡人,怎能說出好話來呢?因為心裡所充滿的,口裡就說出來。 善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。 我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來; 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。 當時,有幾個文士和法利賽人對耶穌說:夫子,我們願意你顯個神蹟給我們看。 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他 們看。 約拿三日三夜在大魚肚腹中,人子也要這樣三日三夜在地裡頭。 當審判的時候,尼尼微人要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的就悔改了。 看哪,在這裡有一人比約拿更大! 當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為他從地極而來,要聽所羅門的智慧 話。看哪!在這裡有一人比所羅門更大。 污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處,卻尋不著。 於是說:我要回到我所出來的屋裡去。到了,就看見裡面空閒,打掃乾淨,修飾好了, 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裡。那人末後的景況比先前更不好了。 這邪惡的世代也要如此。 耶穌還對眾人說話的時候,不料他母親和他弟兄站在外邊,要與他說話。 有人告訴他說:看哪,你母親和你弟兄站在外邊,要與你說話。 他卻回答那人說:誰是我的母親?誰是我的弟兄? 就伸手指著門徒,說:看哪,我的母親,我的弟兄。 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姊妹和母親了。

https://www.youtube.com/watch?v=FlHxTjOnFC4

https://www.youtube.com/watch?v=1ePiqLevTzY

bluefunky 08/07 10:15啥鬼編輯

把看到覺得該貼的東西做做補充說明

※ 編輯: duolon (118.130.181.102 韓國), 08/07/2021 10:20:17

kiy75 08/07 10:52天地不仁,以萬物為芻狗